Curado de Cabra

  • Queso elaborado con leche de cabra pasteurizada.
  • Se sirve en dos formatos diferentes enteros y en mitades las primeras con pesos aproximados de 1 Kg. – ½ Kg. – ¾ Kg. y las segundas con un peso de ½ Kg.
  • La cobertura del queso puede ser al Natural, con Pimentón y envasado con aceite de oliva virgen.
  • Envasado al vacío con bolsa transparente.

Curado de Oveja

  • Queso elaborado con leche de oveja pasteurizada.
  • Se sirve en un único formato, entero y con un peso aproximado de 1 Kg.
  • La cobertura puede ser al natural, cera alimentaria y envasado con aceite de oliva virgen.
  • Envasado al vacío con bolsa transparente.

Curado de Cabra + Oveja

  • Queso de leche mezclada pasteurizada de cabra y oveja.
  • Se sirve en mitades y entero; con pesos de ½ Kg. en el primer caso y de 1 Kg. en el segundo caso.
  • La cobertura del queso en el caso del formato entero y mitades puede ser al natural y envasado con aceite de oliva virgen.
  • Envasado al vacío con bolsa transparente.
Acceso Intranet
Usuario:
Contraseña:
 
Aviso Legal | Política de Privacidad
Queserías Valle del Alagón, S.L. con CIF B-10172617 inscrita en el Registro Mercantil de Cáceres, Tomo 348, Libro 176, folio 23, Sección general, Hoja CC-2997, Inscripción 1 ª
Página web desarrollada por Extérnal Consultoria y Outsourcing S.A.| www.external.es | www.extremaduranegocios.com |